Fakultas Hukum Unrika Tanam bakau di Pulau Cicir

FH-UNRIKA:Sebagai bentuk kepedulian terhadap lingkungan, dalam rangka memperingati Hari Bumi, pada tanggal 22 April 2017, Fakultas Hukum Unrika berkontribusi untuk memelihara dan menjaga lingkungan melalui penanaman bakau di Pulau Cicir. Acara yang digagas bersama Rumah Bakau Indonesia tersebut bertujuan sebagai Canopy Projec dalam rangka recovery terhadap pulau yang terkikis oleh abrasi air laut.

Dalam orasinya, Dekan Fakultas Huku, Rustam, menyampaikan, walaupun kita bukan prodi biologi, namun kita telah belajar hukum lingkungan. Didalamnya kita berbicara bagaimana cara mengelola dan memanfaatkan lingkungan dengan tidak merusak lingkungan itu sendiri. mari kita jaga bumi kita demi kelangsunagn generasi penerus dimasa mendatang.