Wakil Rektor I Universitas Riau Kepulauan Dapat Penghargaan Sebagai Tokoh Pendidikan

ade-p

FH-UNRIKA: Pemerintah Kota Batam kembali memberikan anugerah Batam Madani kepada sembilan tokoh yang dinilai berkontribusi besar dalam pembangunan Kota Batam. Diantara kesembilan tokoh tersebut adalah Ade P. Nasution, SE,M.Si yang juga menjabat sebagai Wakil Rektor I Universitas Riau Kepulauan. Penghargaan diserahkan dalam Puncak Acara HUT ke-178 Batam di Hotel Radisson, Sukajadi Batam.

Dalam kesempatan yang sama Ade P. Nasution menyatakan “ini merupakan penghargaan terhadap seluruh pendidikan di Batam, Mari kita bangun Batam sebagai centra pendidikan disamping sebagai centrakota industri.

Unrika patut berbangga, ternyata kiprah kita di kancah dunia pendidikan ada pihak yang memperhatikannya, ini bukan buat saya saja, tapi buat seluruh civitas di Unrika” imbuhnya.